Informativa per il trattamento dei dati personali dei fornitori

La presente informativa è resa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento europeo n. 679/2016 (in seguito, GDPR).
Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dei predetti articoli e s.m.i., pertanto, si forniscono le seguenti informazioni:
1. Il Titolare del trattamento è Salvadori Liste di Nozze dal 1960 s.r.l. (in seguito, Titolare), con sede legale in Prato (PO), via Pomeria, 79/81 – tel. 057432445 – fax. 057422611 – email: salvadori@salvadori.it.
2. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a) per eseguire gli obblighi derivanti dal contratto stipulato tra Lei e il Titolare (ad esempio, completamento di ordini) e per eseguire i conseguenti adempimenti contabili e fiscali; quanto alla prima finalità, la base giuridica del trattamento risiede nell’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto; quanto alla seconda, nella necessità di adempimento a un obbligo legale cui è soggetto il Titolare;
b) per la creazione di banche dati per scopi gestionali-amministrativi-contabili.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della gestione contrattuale e fiscale del rapporto, pena la mancata esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto stesso.
4. I destinatari del trattamento sono i responsabili del trattamento (tra cui soggetti terzi al titolare) e le persone interne all’organizzazione del Titolare da questi autorizzate. I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche e operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate. In particolare, a terzi addetti all’adempimento di compiti contabili e fiscali, a società o professionisti per l’evasione di incombenze contabili e/o fiscali.
5. I dati sono trattati e conservati presso la sede legale del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
6. I dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra, e comunque, in conformità alla normativa vigente.
7. Lei potrà, in qualsiasi momento: accedere ai Suoi dati personali; ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; opporsi al trattamento; esercitare il diritto alla portabilità dei Suoi dati; revocare il consenso; proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy). L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta via email all’indirizzo salvadori@salvadori.it.